新闻动态

“青春正当时 筑梦向未来“首届安院好声音总决赛圆满落幕

作者:李婕 审稿人:徐慰慰 时间:2022/06/21 15:21:35浏览:

      青春正当时,筑梦向未来,在同学们的热切期盼下,首届安院好声音总决赛于6月21日晚在明正楼一楼招聘室隆重举行。

      从海选到复赛一路过关斩将、脱颖而出的十五名优秀选手依次上台表演,他们精彩的表现将现场气氛一次又一次推向高潮。

      最终,15号选手胡芷蓉获得金奖、最佳人气奖;8号十年人间组合、5号赵珊获得银奖;7号刘思凡、9号星炀远航组合、11号王震获得铜奖; 1号刘水秀、2号 chinese rose组合、3号常诗礼、4号唐瑜、6号沈杏林、10号彭宇枭、12号冯杨、14号宋沙意 获得优秀奖。

      以歌声书华章,以青春作诗篇,本次安院好声音比赛丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,对于校园文化的建设起了积极的作用。