新闻动态

第六届“闪亮之星”校园文艺新秀选拔大赛圆满落幕

作者:院团委管理员时间:2021/12/03 10:55:53浏览:

    “我来自西藏那曲,这首歌曲代表着我对家乡的思念,欢迎大家去那曲做客!”“我要带来的是自己的原创作品,表达了我对梦想的追求和生活的态度,希望你们喜欢!”……12月2日下午,第六届”闪亮之星”校园文艺新秀选拔大赛在聚安广场隆重举行,从初赛、复赛一路过关斩将的15位优秀选手们带来了一场精彩绝伦的表演,团委副书记佘文珏、安全工程学院学工副院长曾甜、基础课部喻丹老师、团委指导老师李婕、龙哲湛、大学生艺术团指导老师杨妃担任比赛评委。

    本次比赛分声乐组、舞蹈组、器乐组三个组别进行,比拼现场选手们各展风采,高潮迭起。热情火辣的拉丁舞串烧、极具民族特色的藏语歌曲《阿吉拉崇》、个性张扬的说唱表演《我只唱自己的歌》……一场场精彩的表演将现场氛围推向一个又一个高潮。经过激烈的角逐,最终来自信息工程学院学院的徐浩喆、安全工程学院的何洣琦、现代商务学院的李启超组合分获声乐组、舞蹈组和器乐组冠军。

    “闪亮之星”校园文艺新秀选拔大赛是我院校园文化活动的经典品牌,深受青年学生的关注与喜爱。本次大赛展现了我院学子的才艺风采和青春向上的精神风貌,用音乐诠释青年们的梦想与朝气,用行动践行社会主义核心价值观,进一步促进同学们在实现梦想的过程中奏响青春的主旋律。

Screenshot_20211203_100020.jpgScreenshot_20211203_100020.jpg


Screenshot_20211203_100044.jpg

Screenshot_20211203_100103.jpg

Screenshot_20211203_100123.jpg

Screenshot_20211203_100159.jpg


附获奖名单

V$)VB8QR9~ARDX1DXC{1GX3.png