新闻动态

第十届院团委会后备干部培训班成果汇报展演圆满落幕

作者:时间:2016/12/10 00:00:00浏览:

    激扬青春,绽放未来。在这莺歌燕舞、百鸟争鸣、绚丽多姿的日子里,第十届院团委会后备干部培训班成果汇报展演于2016年12月9日晚18:30分在精业楼706隆重举行。出席本次演出的嘉宾有院团委老师曾比翼、第八届院团委会常务副书记熊渤、第九届院团委会常务副书记罗向阳、学生会主席曾繁烁、社联KK协会会长邓杰圣,以及周边高校工程团副刘立文和院团委组织部部长、机电团二副黄成诚、物流团副刘家豪等。

    炫动的音乐,动感的舞步,点燃了我们的激情在舞台灯光的闪烁下本次演出由第十组带来的舞蹈 《dadd》拉开帷幕。青春活力的舞步,让我们感受到了年轻无极限。第二组充满正能量的朗诵《正青春》仿佛在述说着一种对青春的憧憬以及对青春的珍惜,让人感叹着青春永远是人生最美的时光。紧接着是第九组倾情演唱的歌曲《当你》欢快的旋律优美的歌声飘荡在整个演出现场,引得观众尖叫连连。最后由第八组带来的唱跳穿插式节目《青春修炼手册》把本次演出推向高潮,独具特色的风格也赢得了观众经久不息的掌声给观众留下了深刻的印象。

    欢乐的时光总是短暂的,经过一个小时的精彩演出,本次演出也化上了一个完美的句号。后干班的时间虽然短暂,但后干班的空间是无限的。希望同学们用参加后干班的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。激情融汇,永不言退。